• Corso Aggiornamento Rappresentante Lavoratori Sicurezza (RLS) monte ore 8
    • In offerta!
      Corso Aggiornamento Rappresentante Lavoratori Sicurezza (RLS) monte ore 8
    • Corso Aggiornamento Rappresentante Lavoratori Sicurezza (RLS) monte ore 8
    • 99,00 79,00
    • esente da Iva ai sensi dell'articolo 73 del DPR 633/72 Questo corso può essere scelto come OMAGGIO acquistando l'abbonamento GOLD Per gli acquisti entro il 15 giugno sistema di sconti progressivi: con un totale carrello da € 500 ad € 999 sconto del 10% con un totale carrello da € 1.000 ad € 1.499 sconto del 20% con un totale carrello da € 1.500 ad € 1.999 sconto del 30% con un…
    • Aggiungi al carrello
  • Corso Addetto Antincendio Rischio Medio 8 ore
    • In offerta!
      Corso Addetto Antincendio Rischio Medio 8 ore
    • Corso Addetto Antincendio Rischio Medio 8 ore
    • 149,00 119,00
    • esente da Iva ai sensi dell'articolo 73 del DPR 633/72 Questo corso può essere scelto come OMAGGIO acquistando l'abbonamento GOLD Per gli acquisti entro il 15 giugno sistema di sconti progressivi: con un totale carrello da € 500 ad € 999 sconto del 10% con un totale carrello da € 1.000 ad € 1.499 sconto del 20% con un totale carrello da € 1.500 ad € 1.999 sconto del 30% con un…
    • Aggiungi al carrello
  • Modulistica – Piano Gestione Emergenza
    • In offerta!
      Modulistica – Piano Gestione Emergenza
    • Modulistica – Piano Gestione Emergenza
    • 1.100,00 899,00
    • Cerchi un esperto in grado di elaborare un efficace piano di emergenza ed evacuazione per la scuola/PA? Rivolgiti a Tommaso Barone: professionalità e competenza al tuo servizio. Per gli acquisti entro il 15 giugno sistema di sconti progressivi: con un totale carrello da € 500 ad € 999 sconto del 10% con un totale carrello da € 1.000 ad € 1.499 sconto del 20% con un totale carrello…
    • Aggiungi al carrello